注册 登录
楼主: XY.Chen

浪费生命制造缺陷——站在开发人员的角度看驱动程序精简的得与失

那时年少如流水 发表于 2015-1-15 13:41
    1 你们都是在不能准确对应的基础上说这话,我知道你的意思,硬件ID号一样,可驱动不一定用显卡厂家的驱动 ...

lz说的精简是指踢掉不常用驱动
    炒的真烦人

那时年少如流水 发表于 2015-1-15 13:52
    你认为是就是吧 反正论坛是你们的 多说无益 爱看就看 不爱看可以删除 扯那么多有什么用 楼主的标题原本就 ...

唧唧歪歪真鸡巴烦人,爱看不看这本身就是自己无理由的妥协

lz的精简,意思是说踢掉不常用的驱动。
    请问您对驱动了解多少呢?
    技术讨论帖,从技术上讨论,别扯没用的,更和人品没有半毛钱关系。

为技术争辩,打的头破血流那都是常事。

那时年少如流水 发表于 2015-1-15 14:03
    呵呵 您可以用更为缓和的语气来表述这个事实
    还是觉得两个版本完美解决问题 为什么非要二选一? 到时候 ...

lz又没有针对IT天空,我不知道你一直说的真对是什么?

红毛樱木 发表于 2015-1-15 16:12

论坛有你这样的管理人员还真是不幸···默哀 您愿意BB 我还不愿意听呢 自以为是···

红毛樱木 发表于 2015-1-15 16:02
    你都没搞清楚lz说的精简指的是什么。
    lz意思是踢掉不常用的驱动。

没劲···说不过就开骂 我也是醉了 这素质 呵呵呵 还自以为别人多想搭理你是的  我在跟楼主对话 明白?跟你说半个字了吗? 你开的帖子? 在论坛混个管理就口出狂言 又这又那的? 呵呵呵 不想说太多

红毛樱木 发表于 2015-1-15 16:17

哪你的意思是我针对谁了?管理员先生?

红毛樱木 发表于 2015-1-15 16:07
    lz说的精简是指踢掉不常用驱动
    炒的真烦人

貌似一直说的就是精简与不精简 您看半天看到哪去了呢? 楼主说反对精简 坚持用大驱动包
    S大的意思是大驱动包也要程序本身相应的筛选 识别 不然驱动包再大 又有什么意义  我不明白您是看到哪了?

红毛樱木 发表于 2015-1-15 16:12

请问您对驱动了解多少呢?
    技术讨论帖,从技术上讨论,别扯没用的,更和人品没有半毛钱关系。

为技术争辩,打的头破血流那都是常事。
    您的意思除了你们懂技术 别人都小白呗? 别人不能发表任何不同的声音? 还是自己心虚?反过来说别人是无理由妥协 我可真心的醉了 要真妥协了 我有时间跟你在这扯淡? 既然楼主开贴来谈驱动包的问题就要能接受不同意见 您这算以管理员身份吓唬我们小白用户是吗?

红毛樱木 发表于 2015-1-15 16:17

睾贵的管理员大人 我求您别回复了好吗 我什么都不懂 我唧唧歪歪真鸡巴烦人 好了吧 如果我不是想让论坛做的更好 我跟你在这扯淡 浪费时间?有哪功夫 我做别的了 完全可以不管不问  

那时年少如流水 发表于 2015-1-15 14:20
    理解!  我从未说谁好谁不好  用户的用后的反应才是最真实的需求 毕竟不是做给自己用的
    PS 我自己也偶尔 ...

额,罢了罢了,我只是说下我的观点,别搞出这么大争执。。。。