注册 登录

[SC教程区] windows11封装

哪个帖子有windows11的封装,看了下全是windows10的封装教程。

上一篇:总裁封装后休眠文件很大和虚拟内存报错
下一篇:sysprep.exe 封装,进桌面前和进桌面后运行,注册表位置
    开心

话说你看明白了win10的封装教程,win11的和它没区别。

开心

还是有很多处区别的,我封装了win11,想完美点,步骤还是费劲的,我要缓缓。
    起码  主页 不被修改成SC封装自带的hao123主页,就要成为大客户权限,才能指定主页

"起码 主页 不被修改成SC封装自带的hao123主页"这句话没明白,建议你直接装个原版,也不封装,然后联网你可以看看你的主页是啥?你会惊奇的发现你的主页还是hao123......  详情 回复 发表于 2023-3-5 10:18

开心

qq119644533 发表于 2023-3-1 15:51
    还是有很多处区别的,我封装了win11,想完美点,步骤还是费劲的,我要缓缓。
    起码  主页 不被修改成SC封装 ...

"起码  主页 不被修改成SC封装自带的hao123主页"这句话没明白,建议你直接装个原版,也不封装,然后联网你可以看看你的主页是啥?你会惊奇的发现你的主页还是hao123......

开心

deepin1974 发表于 2023-3-5 10:18
    "起码  主页 不被修改成SC封装自带的hao123主页"这句话没明白,建议你直接装个原版,也不封装,然后联网 ...

封装win10 、 win7、xp、 server2003、2008  2012 2016 2019 2022

我使用的是 其他的PE,我的edge主页没有变为hao123,
    只有封装win11 主页是 hao123

安装原版系统,我 的主页是默认的。不是123

你可以试试就你封装的那个版本,不封装,它的主页是啥。 我封装的太多了,但从来没发现SC还改主页。要是真改的话那得问老黑了,反正我从来没发现过。  详情 回复 发表于 2023-3-5 11:13

开心

qq119644533 发表于 2023-3-5 11:04
    封装win10 、 win7、xp、 server2003、2008  2012 2016 2019 2022

我使用的是 其他的PE,我的edge主页 ...

你可以试试就你封装的那个版本,不封装,它的主页是啥。
    我封装的太多了,但从来没发现SC还改主页。要是真改的话那得问老黑了,反正我从来没发现过。貌似我印象当中11的默认主页就是123啊?10忘记了,7往下肯定没有。

开心

deepin1974 发表于 2023-3-5 11:13
    你可以试试就你封装的那个版本,不封装,它的主页是啥。
    我封装的太多了,但从来没发现SC还改主页。要是 ...

你那是没有使用总裁驱动,你用SC3.0 封装,部署中注入万能驱动,就被改主页位hao123,我在QQ群问过,论坛上也看见坛友说过,

小白路过,不过感觉WIN10和win11没多大区别吧