注册 登录

用映像总裁安装完后各种广告软件等

开心

win10家庭版的用这个安装确实很方便,不用U盘了,但是这个安装完之后各种软件,各种广告,满屏的,请问,谁能告诉我是我那个环节没有做好呢?

上一篇:一键还原备份SGIMINI 在PE下的使用问题
    下一篇:反馈:SGI映像总裁下载PE时非常慢
    奋斗
    昨天 08:32

这个至少不是映像总裁引起的,你看看装了
    别的什么东西没有;或者有没有在百度搜索下载某些
    软件带来的,现在百度搜索下载软件也是一门学问,弄不好
    就会下载一大堆乱七八糟的东西下来,弹窗弹不停。。。。。。

现在有两种渠道捆绑软件方式,一是整合在系统中,就是现在各类版本的封装系统中(也有部分有还在坚持良心的纯净版),二是各类的u盘启动软件。此类软件看似帮你解决电脑问题,其实在偷偷安装流氓软件,还容易把锅甩给封装的系统,误导和隐蔽性更高。

开心

映像总裁PE版的原版安装功能是会捆绑主页吧?上次我安装win11发现装完有hao123的主页而且改不掉,后来换另一个镜像也有,最后改用CGI安装就没有,镜像和电脑是同一台,PE是总裁的

zxmlysxl 发表于 2021-7-16 09:36
    映像总裁PE版的原版安装功能是会捆绑主页吧?上次我安装win11发现装完有hao123的主页而且改不掉,后来换另 ...

如果你使用”SGI映像总裁“安装就会篡改主页后台进程还会多一些东西换一个安装工具就好了