注册 登录

Windows 10新版16296推送:本周第三个快速预览更新

无聊
    4 天前

短短一周的时间,微软连续发布了三版Windows 10秋季创意者更新预览版更新。

在周三的Build 16291和周四的Build 16294之后,昨天也就是周六,微软火速上线了Build 16296

换言之,第一版24小时被废,第二版也只坚持了不到48小时。

新特性为0,官方此次修复了三个BUG——

1、Hyper-V无法在第三方的网络存储平台上创建虚拟环境

2、纯净安装非英语版本的Build之后,许多自带全家桶APP在前几分钟内都是英文名称

3、部分游戏因过度使用HTML WebView导致FPS极低

本次Build依然面向的是快速预览本会员,而非Skip Ahead。

虽说BUG10名不虚传,但积极点看,就当是Windows 10 Version 1709 RTM之前的一波小高潮吧。

上一篇:[更新]驱动总裁打印机驱动列表2017/10/8
    下一篇:@全体,召唤关于驱动和封装问题交流,请大家加QQ群:578566057
    无聊
    4 天前

封装和更新de人们都注意下吧

开心

以上BUG对于我来说无所谓,所以我最关注的是DG啥时候能和WIN10融洽

据小道消息10.1之后DG会更新,能不能解决 就不清楚了  详情 回复 发表于 2017-9-24 11:45

无聊
    4 天前

⑤忧⑤虑 发表于 2017-9-24 11:36
    以上BUG对于我来说无所谓,所以我最关注的是DG啥时候能和WIN10融洽

据小道消息10.1之后DG会更新,能不能解决 就不清楚了

开心

m2tx 发表于 2017-9-24 11:45
    据小道消息10.1之后DG会更新,能不能解决 就不清楚了

DG很幽默啊 额呵呵 是要等到10.1算是送我们的我礼物吗

DG官网太懒了。。反馈BUG也不及时解决  详情 回复 发表于 2017-9-24 19:45

无聊
    4 天前

⑤忧⑤虑 发表于 2017-9-24 19:23
    DG很幽默啊 额呵呵 是要等到10.1算是送我们的我礼物吗

DG官网太懒了。。反馈BUG也不及时解决

奋斗

大哥你这么努力怎么不升版主啊????

谢谢您!: 1.0
    谢谢您!: 1
    请不要灌水  发表于 2017-10-8 09:51