注册 登录

[使用交流] 关于如何才能让电脑管家,在ScAir首次进入桌面时,不提示风险?

电脑管家是预装好后进行封装的,在首次进入桌面时,由于电脑管家实时防护机制,会有提示风险。说在C:\Windows\ScAir.exe的这个文件,会删除启动项目,建议阻止。我知道这是SC的封装动作。然后必须手动允许后,才会在电脑管家里的信任列表中显示。但是我不知道怎么才能得到这个信任列表的记录文件,或是注册信息。这样我只要提取出这个信任列表,然后在预装好电脑客家后导入这个对ScAir的信任列表,就不会在封装好后,首次进入桌面时提示风险了。毕竟别人在拿到这个封装系统安装时,看到这个风险提示会不舒服的。所以问大家,各位高手。有没有好的方法解决?谢谢!

封装后,把ScAir.exe加入白名单,记住是封装后!  发表于 2014-4-10 17:54

上一篇:封装WIN8及WIN8.1保存任务栏固定图标方法
下一篇:WIN7 封装失败。补丁问题!!!急~!

itczcn 发表于 2014-4-13 12:15
母盘SysCeo_Win7_Classic_V7.8_32位+64位(6in1)纯净经典版,电脑管家是2345提供的。优化是SC_2.0自带的,环 ...

不要用sc自带的优化,我的win8.1 用了优化也出同样的问题。
回复 支持 1 反对 0

你在试试在计划任务内,首次进桌面如果有任务要执行,尽量设置成不等待模式,加快SYSCEO执行速度。SYSCEO进桌面执行完后都会自我删,所以越少任务越好,在电脑管家文件防护和行为防护启动前执行完就不会报毒了“ 我进桌面只执行第三方宽带连接静默创建工具,最后删除C盘不要的文件夹,都使用不等待模式,也封装了管家,没发现报毒!!如果一定要封装管家的话!你测试下!
回复 支持 1 反对 0

开心

这个还不简单啊,你封装之前安装好管家,让管家处于免打扰模式即可。 不过封装的时候尽量不要集成安全软件,都跟大家讲了N次,为什么总有人不听呢。

封装后,把ScAir.exe加入白名单!

相信如果不是推广管家的大多数人不会封装它,如果封装前不退出管家的话那样大多数是不会得到安装量的,如果提前退出管家在封装那么照样会提示。这个提示我测试过,只有32位系统提示,x64的不会。  详情 回复 发表于 2014-4-10 19:49

开心

Noime 发表于 2014-4-10 17:45
    封装后,把ScAir.exe加入白名单!

相信如果不是推广管家的大多数人不会封装它,如果封装前不退出管家的话那样大多数是不会得到安装量的,如果提前退出管家在封装那么照样会提示。这个提示我测试过,只有32位系统提示,x64的不会。

为了推广这一层我还真没想到!那还有一个方法,可以把你的管家安装包放到第二次重启的时候再安装,放到注册表RUNONE里  详情 回复 发表于 2014-4-10 21:23

deepin1974 发表于 2014-4-10 19:49
    相信如果不是推广管家的大多数人不会封装它,如果封装前不退出管家的话那样大多数是不会得到安装量的,如 ...

为了推广这一层我还真没想到!那还有一个方法,可以把你的管家安装包放到第二次重启的时候再安装,放到注册表RUNONE里

首先,谢谢各位的回复。我很感谢大家帮我。
    是这样的。
    1.我的封装的系统是Win7x64,上面有位同仁说只有32bit才有,64位没有,那我现在就是Win7x64,是有提示的。
    2.关于“封装后,把ScAir.exe加入白名单!”这个方法。我发几张图看一下:
    我想说的是有两个信任项,一个是杀毒里可以添加目录,文件的,功能是在查杀的时候跳过这个信任选项。一个是实时防护里的信任管理。是不可以添加的,只有实时检测到有风险了,才会提示“阻止”或“放行”。我在一开妈提问的时候就已经说明是实时防护里的信任项了。
    3.还有我要说明一下的是。我不能在首次进桌面安装。因为,我预装管家后有一定的软件设置的。所以只能预先安装。

所以,还请各位大侠,热心网友。帮我解决一下。谢谢

我每个月都封装win7x64的,都有封装管家,从来没有提示,不知道你的为什么提示......  详情 回复 发表于 2014-4-11 22:43

开心

itczcn 发表于 2014-4-11 10:07
    首先,谢谢各位的回复。我很感谢大家帮我。
    是这样的。
    1.我的封装的系统是Win7x64,上面有位同仁说只有32 ...

我每个月都封装win7x64的,都有封装管家,从来没有提示,不知道你的为什么提示......

母盘SysCeo_Win7_Classic_V7.8_32位+64位(6in1)纯净经典版,电脑管家是2345提供的。优化是SC_2.0自带的,环境就是这样。交代完毕。与楼上的有何差异?请指教。谢谢!

你肯定是计划任务方面先后顺序的问题,在计划任务某些程序进桌面还没执行完,电脑管家就启动实时防护,自然就会检测到SC的行文方面类似木马,所以被报毒。我一般都是在封装后删除 C:\Drivers     Sysprep  ,一般建议进桌面用第三方工具或者自己写个脚本自动调用电脑管家安装!!!多测试几次你就明白了,我这些都用了7天时间来测试,7天中遇到了21个问题,现在都解决了!重在实践!!

hemfeng 发表于 2014-4-13 12:33
    你肯定是计划任务方面先后顺序的问题,在计划任务某些程序进桌面还没执行完,电脑管家就启动实时防护,自然 ...

谢谢你的回复。关于进入桌面安装应该是没什么问题。现在问题是:我提的问题,讲的应该比较细了。你的回答中的关于计划任务顺序问题,倒是我没考虑到的。谢谢。我会在这方面研究一下。看看可不可行。谢谢你的回复!