注册 登录

[求助] 关于移动硬盘用USM的问题

无聊

我下的是2.0.0.2的全能版,然后在分区这个地方搞了很久,最后还是不行。
    假如分好区然后再点制作,那全部空间会自动变成一个盘,假如制作完后改动那个盘的大小,就会进不了U启...
    求大神帮忙。

上一篇:如果多个GHO文件选择性安装怎么改啊
    下一篇:USM_SE_v5(USM特别版第五版)(适合USB_CDROM+UD双启)2015.09.13更新

和U盘是一模一样的处理的,你把移动硬盘当做是U盘,就清楚为什么了。
    U盘通常是单分区,移动硬盘通常多分区

无聊

yeriling 发表于 2014-2-16 09:35
    用DG应该可以实现,制作好后不要删除分区,右键调整分区容量大小,然后再新建分区看看

我就是选择调整分区大小的,我不动别的东西,只要把分区大小一调整了,马上就进不了U启

无聊

红毛樱木 发表于 2014-2-16 13:06
    和U盘是一模一样的处理的,你把移动硬盘当做是U盘,就清楚为什么了。
    U盘通常是单分区,移动硬盘通常多分 ...

可是那怎么办才能做到多分区呢。我只看到是有那个FbinstTool软件可以做到。
    现在我只试过两种,一是先分区后制作,可是制作完成后就是自动合并成一个分区。
    另一个就是先制作后分区,制作好一个分区然后打开DG点调整分区大小,然后发现,只要调过分区大小,别的不动,进U启就是黑屏+一段乱码。不调整的话就正常。可是不调整就只能是一个分区了。

无聊

红毛樱木 发表于 2014-2-16 13:06
    U盘通常是单分区,移动硬盘通常多分 ...

移动硬盘是最近刚买的朗科K135 120G的。理论来说不存在移动硬盘的问题。

我也遇到过你这种问题,我有两个硬盘,一个日立2.5寸笔记本硬盘加的USB3.0的硬盘盒组成的移动硬盘,还有一个才买的希捷500G的专属移动硬盘,同样的方法,希捷500G的就不行,日立笔记本硬盘就可以,我用的分区助手调整的分区大小,DG我也用了,结果2个硬盘都不行。  

无聊

snakegundma 发表于 2014-2-22 21:55
    我也遇到过你这种问题,我有两个硬盘,一个日立2.5寸笔记本硬盘加的USB3.0的硬盘盒组成的移动硬盘,还有一 ...

我在某某论坛看到说FbinstTool再DG就可以了。