注册 登录

[SC教程区] SC封装的系统,怎么让计算机名完全随机

开心

我在SC的计算机名自定义前缀给关了,可是,在安装系统后,还是给我改成了CHINA-XXXXXXX,这是怎么回事呀。我看sysprep.inf文件里的computername=*,以前用ES封装都没有这个问题。我要怎么设置一下,把计算机名完全随机,如dd2datr33aeee

上一篇:sc2.0封装工具封装成功
    下一篇:希望系统封装首席执行官添加压缩和自解压功能

只有把随机的勾选框删除了即全部随机!请检查是否别的软件帮你修改的!

开心

Noime 发表于 2013-8-3 13:35
    只有把随机的勾选框删除了即全部随机!请检查是否别的软件帮你修改的!

是不是把勾去掉,把SC-也删除掉,我把勾打上和修改SC-为其它的就没有问题,就是自定义的+时间。去掉自定义勾勾,SC-不管,开机就是如如哈,CHINA-33swwad3df,而不是CHINA-日期时间。

我想让计算机名完全自定义,固定该怎么设置呀,比如说我要设置成CHINA,就不让他变了,这个怎么设置呢,貌似现在不行吧