注册 登录

为程序创建快捷方式,1.19日更新

程序是用AU3写的, 相对于批处理写的而言,这个修改起来更方便, 具体使用方法:名字当前目录:直接写入名字,如:"7Z.EXE"或"7z.EXE -z9  "
名字不在当前目录:要求写入"绝对路径", 如: "d:\ghost\ghost32.exe -z9  " 理论上支持参数,我没这类需要参数才能运行的软件所以没测试.

具体使用方法: 以每次更新新上传的图片内的说明为准.

一月十九日0:45更新...(%>_<%)

因为采用全新的思路来改写了源代码,理论上支持快捷方式的参数添加 如 :"d:\ghost\ghost32.exe -z9  ",后缀名字与 参数都不会出现在快捷方式的名字当中.
第三版附件
附件下载: SCF.7z (314.74 KB, 下载次数: 13, 售价: 10 金钱)

评分

zs规则 + 8 + 12 很给力!
红毛樱木 + 20 赞一个!

上一篇:有没有同志知道win7 table pc组件在哪?想在instal.wim里删
下一篇:封装问题,求大大解决~~~~

这个必须要收藏

diskqm 发表于 2013-1-18 18:42
后缀闹心啊  = =    强烈要求升级

在INI里 是需要加上后缀, 还是不需要加上?       如果后缀是在INI里, 那就可以创建任何文件格式为快捷方式,  如果是集成到程序里边, 那就只能为EXE程序创建后缀.

diskqm 发表于 2013-1-16 14:40  无语了 我还是喜欢图标能集体打包的

你说的那种是 释放, 我写的这个是为指定创建快捷方式。   个人版和大众版的差异。 我现在都还没想明白 为啥一定要集体释放快捷方式,

天创电脑技术 发表于 2013-1-15 19:04  好吧 我测试了  建议还是建议!!  1.你确定是在原来的修改么? 可以使用路径了当是快捷后缀多了。exe

新版本我没有内置.exe后缀,所以写入的时候要加后缀。 关于参数, 这个是创建快捷方式的程序,配置文件里边的字符是目标地址,也是程序用来作为路径判断依据的,路径错误即退出,在程序里边,查找路径的函数不支持程序参数识别,当然了 通过一些复杂的规则判断 可以取出参数并在后期加入。   不知道你看明白没,   在程序里面 加入了路径错误判断 也就是你看到的那个窗口,“路径错误”,这里的路径不是指程序的运行方式,而是程序的所在目录的绝对路径 (不包括参数判断)。  明天有空的话, 我试试加入 参数判断 。

好吧  我测试了
建议还是建议!!
1.你确定是在原来的修改么?  可以使用路径了当是快捷后缀多了。exe
2.如果启动程序要带参数的话,你这样一定不行 !  比如d:\ghost\ghost32.exe -z9  
用7z做测试你自己看吧.......

上次回复是手机上的,没看清楚. 第一点可以确定,,我是又重新写的,,源代码莫名其妙的消失了, 昨天又发现我最新的这个程序的源代码也不见了. 后缀参数, 要想实现 有些难度, 最近在写另一个软件管家的程序,时间比较忙  发表于 2013-1-18 18:54
新版本我没有内置.exe后缀,所以写入的时候要加后缀。 关于参数, 这个是创建快捷方式的程序,配置文件里边的字符是目标地址,也是程序用来作为路径判断依据的,路径错误即退出,在程序里边,查找路径的函数不支持程  详情 回复 发表于 2013-1-16 02:02

今天我没有时间  要出去弄监控   晚上  晚上测试下

天创电脑技术 发表于 2013-1-14 22:43
我看过了  有很好奇,
  如果我的软件在D盘的  Program Files下  有QQ  Foobar2000   难道还要把SCF的软件 ...

没加这个功能, 明天加上 发来

我看过了  有很好奇,
  如果我的软件在D盘的  Program Files下  有QQ  Foobar2000   难道还要把SCF的软件  放到QQ\bin下  和FB2000下  在去执行?

能不能指定路径,然后在使用名字   比如说
qq
D:\Program Files\qq\bin\qq.exe
Foobar2000
D:\Program Files\Foobar2000\Foobar.exe
的形式来使用!

没加这个功能, 明天加上 发来  详情 回复 发表于 2013-1-14 22:49

收藏,研究自用!!!

menghanxing 发表于 2013-1-13 20:21
这个是好东西 可以把很多软件的快捷方式集中在一起了 很方便。

你理解错了,这个是给绿色版程序创建快捷键的程序。