注册 登录

[USM_v6系列] pe里显示加载外置工具包失败

用的是闪迪32g优盘,做了挺多遍进pe里没有工具包是怎么回事

上一篇:不能用传统BIOS启动了,只能使用UEFI启动,
下一篇:把系统ISO镜像放在USMIMGS里面装不了系统

很简单,可能不是用官方usm制作工具做的,用其它工具分区填文件,系统本身是不会挂载efi保护分区的,外置工具包也就不能被发现。

奋斗
    8 小时前

彡蝶菸彡 发表于 2021-12-14 14:32
    很简单,可能不是用官方usm制作工具做的,用其它工具分区填文件,系统本身是不会挂载efi保护分区的,外置工 ...

那他可以制作成ISO文件,再复制里面的内容嘛,难道
    也不行,我就是这样操作的,我一个U盘可以装几十个PE,制作这条路肯定行不通吧

一般pe是没外置工具包的,随便怎么弄,要发现加载就要做标记,只是复制文件是无法标记的  发表于 2021-12-20 09:46

奋斗
    8 小时前

xiezhongrong 发表于 2021-12-19 17:42
    那他可以制作成ISO文件,再复制里面的内容嘛,难道
    也不行,我就是这样操作的,我一个U盘可以装几十个PE ...

魔术师就是外置工具包吧,USM_TOOL 这个文件夹不算外置吗?又没有放到wim里面