注册 登录

[求助区] WIN7SC封装后造成某些软件运行后出现电脑整机卡死1分多钟后才相应

WIN7SC封装后造成某些软件运行后出现电脑整机卡死1分多钟后才相应
    主要是迅闪的客户端加载后出现菜单,然后会把整个系统界面卡死。要等1分多钟才正常。
    我测试了几天,刚开始以为是软件有问题,就去软件论坛反馈,结果答案是没有问题,
    我以为是优化有问题,系统有问题,换了几个系统还是一样,弄了好几天都不行。
    后来叫我下载原版的试试,我就下了个系统,不过ISO版本我想偷懒就安装后不进行任何优化,
    直接用SC封装,结果还是出现卡死,我没办法,就直接用ISO复制到测试机上,进PE安装,这回没出现卡死问题。
    我才反应过来应该是封装工具的问题,后来我测试了隔壁天空的ES4,封装后也没出现软件卡死的问题。
    求老大有空的时候测试下,把这个BUG修复一下。我暂时WIN7先用着ES先。
    下面这个是软件的官网下载地址。主要是客户端的问题
    http://xs.hintsoft.com.cn/?v=download

上一篇:找一个MSDN原版内部版本是7601的镜像
    下一篇:微软ISO镜像文件怎么把里的不同版的系统分开成一单独的ISO文件

可不可以问一下,这个软件的官方需要用到系统的哪些服务?

红毛樱木 发表于 2016-1-1 23:12
    可不可以问一下,这个软件的官方需要用到系统的哪些服务?

找到问题了,我把SRS磁盘控制器驱动和自动清理多余的SRS驱动的钩去掉就好了。好坑爹啊。系统什么的都正常。其他软件也都是正常,就只有那个软件会卡!我也是醉了

看到这个问题 ,我也是醉了。

还有这种问题  学习