注册 登录
楼主: 297880

建议贴:驱动总裁,技术人员请进!!!

我对女神说呵呵 发表于 2015-1-10 10:00
我不同意,如果驱动真像手动装的那种完整版驱动一样,必然没效率,再怎么优化都一样

哥们!精简版驱动包会有很多Hwid近似的设备看似可以安装该驱动,实际装了不能用,从某种意义上说,精简驱动的确是在制造劣质产品。了解程序原理再来辨别,原理决定稳定性 完整版稳定首选!!!

qw753951w 发表于 2015-1-10 12:48
我不同意你的观点,完整离线驱动包的体积太大,根本就不能发布完整版

哥们!精简版驱动包会有很多Hwid近似的设备看似可以安装该驱动,实际装了不能用,从某种意义上说,精简驱动的确是在制造劣质产品。了解程序原理再来辨别,原理决定稳定性 完整版稳定首选!!!
回复 支持 0 反对 1

297880 发表于 2015-1-13 10:53
哥们!精简版驱动包会有很多Hwid近似的设备看似可以安装该驱动,实际装了不能用,从某种意义上说,精简驱 ...

大哥,驱动总裁最好出完整版和精简版两个版本,如果出完整版的话我的网速受不了怎么大的驱动

297880 发表于 2015-1-13 08:10
哥们!精简版驱动包会有很多Hwid近似的设备看似可以安装该驱动,实际装了不能用,从某种意义上说,精简驱 ...

说的不错...对于开发程序来说..提高主程序的易维护性.稳定性.适用性.为首要...但是有的时候必须做出牺牲.特别是在有强劲对手的情况下.违反我前面所说的驱动包的必备特点...将会失去大量测试人群...很多人都会望而止步..

而且这个论坛无论是火热程度.还是会员的技术水平都很一般..这么说还有些勉强..明白人少了..在乎体积的人更多..相比较高水平论坛...

再者Windows驱动可定制组合程度还是足以应付大多的驱动精简..只要技术经验足够..并且测试人群量大..完善的快慢也随着人群的技术水平.使用率.变化而变化..我想这也是大多数驱动包作者选择精简的原因之一.不要过度精简就行...虽然目前精简的必要性的确在降低...

大番茄 发表于 2015-1-13 15:55
说的不错...对于开发程序来说..提高主程序的易维护性.稳定性.适用性.为首要...但是有的时候必须做出牺牲. ...

精简版永远是个缺陷!开发组会为了一群只为自己谋私利的盗版贩子,放弃技术员和普通用户?

qw753951w 发表于 2015-1-13 11:56
大哥,驱动总裁最好出完整版和精简版两个版本,如果出完整版的话我的网速受不了怎么大的驱动

完整版驱动跟网速何以并论一事.兄弟你这种人士属于瞎扯蛋 没有一点技术概念牟利的家伙一边去  称您兄弟 对你尊重!

297880 发表于 2015-1-13 17:34
完整版驱动跟网速何以并论一事.兄弟你这种人士属于瞎扯蛋 没有一点技术概念牟利的家伙一边去  称您兄弟  ...

我无语了...纯粹的喷子...文件体积越大对于网络环境差的人来说下载难度就越高..断点续传不是所有下载工具都支持...这么简单的关联你当真想不出来...?而且我之前说的话还有其他人说的已经可以让任何理智的人赞同理解精简版存在是必要的...我也讲的很明白了..还有一位网友也说了各取所需..话都说的这么明白了你就不应再坚持那偏激的观念了吧...

大番茄 发表于 2015-1-13 21:57
我无语了...纯粹的喷子...文件体积越大对于网速慢的来说下载时间就越长..这么简单的关联你当真想不出来.. ...

你也跟他一样爱扯蛋 没有针对性

你太绝对了  各取所需才是硬道理

大番茄 发表于 2015-1-13 21:57
我无语了...纯粹的喷子...文件体积越大对于网络环境差的人来说下载难度就越高..断点续传不是所有下载工具 ...

论坛不是来瞎扯的 此帖是辩论驱动的原理性 不要人云亦云  我不赞同你的观点 你有兴趣自己可以去写程序 精简驱动 。