注册 登录

关于本论坛的封装工具

用本论坛的系统封装工具封装 win7 sp1 32位旗舰版所遇到的问题 用封装工具全部优化 转移虚拟内存到D盘 转移收藏夹 音乐 图片 到D盘 系统封装完 部署到计算机 我D盘的东西全没有了 测试多台电脑都是这样的问题 用ES3没有碰到过这样的问题 其实很喜欢本论坛的工具 但是这个问题要修复 不然只能望而却步

请尽快上传你的SC配置文件上来,在GHO的winodws目录下的Scdata.dat就是,也可以单独email给我  发表于 2012-6-12 23:51

评分

红毛樱木 + 2 我的email: honker@ahpu.net

上一篇:WindowsNT6快速设置工具1.65版
下一篇:系统总裁VM虚拟机8.0绿色精简版(2012.08.20更新添加修改x64系统中bios)
    开心

请放心我们会记录下你的问题,在下个版本会修复的,谢谢你的支持

请尽快上传你的SC配置文件上来,在GHO的winodws目录下的Scdata.dat就是,也可以单独email给我
    我的email: honker@ahpu.net

或者截图你的SC设置上来
    这样才能反馈出来你真实的问题,我们才能找到你的问题的解决办法

红毛樱木 发表于 2012-6-12 23:53
    请尽快上传你的SC配置文件上来,在GHO的winodws目录下的Scdata.dat就是,也可以单独email给我
    我的email:  ...

我晚上发邮局给你 用本论坛的工具封装两次win7 第一次就是我前面讲的问题 第二次的问题是 选炫彩部署进度条 和cpu内存使用显示 在台式机上部署显示正常 在笔记本上部署的话 炫彩进度条和cpu内存使用 会花掉 我现在在电脑城上班 晚上回去 会把这两个系统的sc配置文件发邮局给你

两个系统问题的dat文件以及问题说明已经发腻邮箱 请注意查收

第一个问题
    “收藏夹 音乐 图片 虚拟内存转移到D盘 部署到计算机 计算机D盘的东西百分之99没掉 经多台计算机测试(戴尔笔记本和戴尔台式机--多台)测试都出现这样的问题 为什么说是百分之99 是因为 我在D盘存放的文件只剩下一个 其余的都没有了 多台都是只剩下一个文件”

你的转移目录是D:\为D盘根目录
    请设置D盘某个文件夹
    比如   D:\我的文档
    测试

第二个问题
    “炫彩进度条 和cpu内存使用显示 在台式机上部署显示正常 在笔记本上部署时 这两个地方花花的 显示不正常 上个系统也有这个问题”

你的部署扩展模块选择过多,肯定会显示重叠之类的问题     你选一个吧

红毛樱木 发表于 2012-6-13 20:30
    第二个问题
    “炫彩进度条 和cpu内存使用显示 在台式机上部署显示正常 在笔记本上部署时 这两个地方花花的  ...

如果说是重叠的话为什么在台式机上显示正常

我的理解是,分辨率小的情况下重叠严重,就花了。要那么多进度条一起 肯定会有问题,以后会做成单选。你自己用一个进度条显示吧。  发表于 2012-6-13 20:54

草原飞鹰 发表于 2012-6-13 20:44
    如果说是重叠的话为什么在台式机上显示正常

还有一个建议 就是像ES3一样 在计算机上部署时突然断电 开机可以继续部署 我测过本论坛的封装工具 断电后再开机就不能再继续部署了 只能重新GHOST了

SC是支持断电重新部署的,这点我可以确定支持。  发表于 2012-6-13 20:53

红毛樱木 发表于 2012-6-13 20:27
    第一个问题
    “收藏夹 音乐 图片 虚拟内存转移到D盘 部署到计算机 计算机D盘的东西百分之99没掉 经多台计算 ...

我现在按照你的建议在封装