注册 登录
楼主: Noime

本站封装工具BUG反馈专用贴

首度执行官2.jpg 首度执行官1.jpg 首度执行官.jpg 首度执行官3.jpg
为什么升级后版本号变的越小 还有修改日期也不对 从1.2.0.45版本 修改日期是2012/9/4 升级后变成 1.2.0.30版本 修改日期是 2012/4/28
我是应该升级版本呢 还是不升级版本呢 这是什么问题 望楼主给个答复哈

草原飞鹰 发表于 2012-6-12 21:46
为什么升级后版本号变的越小 还有修改日期也不对 从1.2.0.45版本 修改日期是2012/9/4 升级后变成 1.2.0.3 ...

版主 这是什么问题啊 望解答?

关于本论坛的封装工具有多次经测试发现3个问题 系统windows7 sp1 X86 旗舰版 背景图24位jpg 部署分辨率是 1024X768
                                                      1.转移我的文档 收藏夹 虚拟内存到D盘根目录下 造成存放在D盘的文件游戏等资料百分之99的都没有了 之所以说是百分之99是因为还回留下一个文件存在 本问题在戴尔笔记本 戴尔台式机 戴尔一体机 联想笔记本 HP笔记本上测试都是一样的问题
                                                        2.根据红毛樱木的建议 设置D盘某个文件夹所遇到的问题 设置转移到D文件夹我取名为综合文件(转移IE收藏夹 和我的文档)部署到计算机后D盘资料全在 但是不会自己创建我所转移命名的综合文件文件夹 而是自己创建一个我的文档文件夹 在我的文档文件夹里再创建IE收藏文件夹和我的文档文件夹     
                                     3.这个问题我很关心 因为我很喜欢本论坛的绚丽进度条 和cpu内存使用 但是绚丽进度条 和cpu内存使用 在台式机上部署显示正常 在笔记本上显示不正常(经多台笔记本和台式机测试)这两个地方都是花花的 首先声明不是JPG图片的问题 因为我用ES3封装 在笔记本上显示正常
同样的图片 同样的封装手法 为了说清这个问题我上图片两张
scpt1.jpg                                                                scpt2.jpg

第三个问题,新版出来肯定会解决的,其实已经解决了这个问题。我帮管理员打包票,新版出来肯定没有所谓的丢色现象了  详情 回复 发表于 2012-6-13 23:36
自己创建一个我的文档文件夹 在我的文档文件夹里再创建IE收藏文件夹和我的文档文件夹 这个问题还是你设置的问题 我有点晕了,不知道你是如何设置的, 请把你勾选转移我的文档的对话框单独截图上来看看  详情 回复 发表于 2012-6-13 23:35

草原飞鹰 发表于 2012-6-13 23:03
    关于本论坛的封装工具有多次经测试发现3个问题 系统windows7 sp1 X86 旗舰版 背景图24位jpg 部署分辨率是 1 ...

自己创建一个我的文档文件夹 在我的文档文件夹里再创建IE收藏文件夹和我的文档文件夹  

这个问题还是你设置的问题  我有点晕了,不知道你是如何设置的, 请把你勾选转移我的文档的对话框单独截图上来看看

草原飞鹰 发表于 2012-6-13 23:03
    关于本论坛的封装工具有多次经测试发现3个问题 系统windows7 sp1 X86 旗舰版 背景图24位jpg 部署分辨率是 1 ...

第三个问题,新版出来肯定会解决的,其实已经解决了这个问题。我帮管理员打包票,新版出来肯定没有所谓的丢色现象了

sys1.jpg 红毛樱木 发表于 2012-6-13 23:35
    自己创建一个我的文档文件夹 在我的文档文件夹里再创建IE收藏文件夹和我的文档文件夹

图片已上传 亲 请注意查收

win7 在虚拟机中 封装完果断蓝屏

你的情况,晚上没等到你上线,上线了M我吧。  发表于 2012-6-28 03:40

开心

进度条出现几秒了  图片才出来  是不是个BUG?

这个肯定不是了,你看看你 的图片格式,或者是图片太大了,用JPG,没问题的,bmp大小 有限制  发表于 2012-6-30 14:42

330203050 发表于 2012-7-1 11:44
    我用上你版本 封装的 WIN7 32 和64 的系统都有一个毛病  就是玩一段时间 系统 会突然什么都不好使 鼠标也不 ...

使用了SC的优化吗?

用ZS母盘以及自己修改母盘封装完之后重启蓝屏 IDE 与SISC硬盘模式都是如此在虚拟机内
    Windows 7 IDE-2012-07-05-18-17-32.png

已经修复,我已测试OK.测试吧兄弟  发表于 2012-7-7 19:43
    请下载新版!  发表于 2012-7-7 12:17
    问题现象属实,正在用MSDN测试中。  发表于 2012-7-5 20:08

评分

红毛樱木 + 10 多谢测试反馈