注册 登录

[求助] USM_V2.0.0.1全能娱乐版-WIN8PE工具软件修改问题

擦汗
    昨天 08:13

[LV.Master]伴坛终老

我往PETOOLSF.WIM里加入了自己需要的一些软件。相对应的往Load.ini里的_SUB setup下加入了相对应的软件相关信息,两个03的PE,可以认出我加入的软件。
    但两个WIN8认不出新加入的软件,系统里显示的,还是原来的东西,从WIN8PE里看到PETOOLSF.WIM还是原来的大小,不是我加入后的大小。
    找了几次sysceo.fba里,都没有发现WIN8的PETOOLSF.WIM,或配置文件。

还有个问题,03普通模式,有些工具提示缺少MSVBVM60。DLL

请教懂这个的朋友,指点一下。谢谢。

上一篇:求助
    下一篇:u盘魔术师停留不动

相关帖子

这个 在群里找一下毛毛吧  他是大神 我们是用户

擦汗

没人管了,,自己顶一下。。别沉得太快了。。

03PE的PETOOL.WIM和8PE的PETOOL.WIM是放两个位置的相同文件
    03PE的在TWO.ISO内的USM_TOOL目录
    8PE在UD根目录的USM_TOOL目录内
    两个文件都要替换才可以

03普通模式,有些工具提示缺少MSVBVM60.DLL在普通模式的内核加入该文件即可,内核文件在PT开头的ISO文件内,你自己找下,具体文件名我自己真不记得了。

擦汗

红毛樱木 发表于 2014-3-28 20:31
    03PE的PETOOL.WIM和8PE的PETOOL.WIM是放两个位置的相同文件
    03PE的在TWO.ISO内的USM_TOOL目录
    8PE在UD根 ...

我把03的PETOOLSF.WIM文件放到了UD根目录的USM_TOOL里,替换掉了原来的,为什么进WIN8PE,桌面上只有我的电脑一个图标,其它都没有了。没替换之前,桌面都还有其它图标的。

UD根目录的USM_TOOL

是不是只需要在PETOOLSF.WIM的Load.ini配置文件里的_SUB setup下加入了相对应的软件相关信息就行了?其它的不用改?
    还有个问题 03普通模式的核心文件我找到了,是03BOOTFP.IS_,,解压我会,但用什么工具来再压缩?

纠正一下是调整Y盘大小。  发表于 2014-3-29 22:29
    PETOOLSF.WIM文件变大,需要调整W盘大小,具体看PECMD.INI内的信息,主要是你对USM还没研究透彻啊,DIY还需完全了解USM  发表于 2014-3-29 00:26

擦汗

lmh88lmh 发表于 2014-3-28 21:50
    我把03的PETOOLSF.WIM文件放到了UD根目录的USM_TOOL里,替换掉了原来的,为什么进WIN8PE,桌面上只有我的 ...

好,明白了,我已经找到那个PECMD.INI,,能说明白一点是那行命令么?我想把W盘改大一点,改到500M

找到下面这行相关的W盘

_SUB RamdW
         TEXT 正在创建W盘,并挂载软件...#0xFFFFFF L%TextLeft% T%TextTop% R%TextRight% B%TextBoom% $20
         RAMD ImDisk,L1,FAT,W:,USM_PETOOLS
         FORX !\USM_TOOL\PETOOLSF.WIM,MyWIM,1,TEAM MOUN %MyWIM%,W:\PETOOLS\PETOOLS|LOAD W:\PETOOLS\LOAD.INI
         IFEX W:\PETOOLS\LOAD.INI,!FORX \USM_TOOL\PETOOLSF.WIM,MyWIM,1,TEAM MOUN %MyWIM%,W:\PETOOLS|LOAD W:\PETOOLS\LOAD.INI

纠正一下是调整Y盘大小。建议看PECMD帮助文档,看RAMD命令,看了便知  发表于 2014-3-29 22:31

擦汗

lmh88lmh 发表于 2014-3-29 21:43
    好,明白了,我已经找到那个PECMD.INI,,能说明白一点是那行命令么?我想把W盘改大一点,改到500M

找 ...

:L  晕死,看到你说调整W盘大小,研究了一个晚上,怎么调W盘。。说清楚嘛,老毛。

正在学习PE中,看了这个有点想法了

要学的还很多啊。