注册 登录
返回列表 发新帖

请教知道封装的大神,不知道的请勿灌水!

广陵散 发表于 2014-1-15 13:08
嗯  是的  小马激活工具.exe /a /asus /random /protect

非常谢谢你的指导!

大番茄 发表于 2014-1-13 22:03
这是请教问题该用的语气吗...?以你的身份有资格评价怀疑该论坛存在价值和意义吗...?先去看完教程再说话吧 ...

没看我用了几个“请”字吗,不懂的别在这灌水,这是技术问题!不知道就不要废话,语文没学好就去多看看学学,做人要礼貌!

大番茄 发表于 2014-1-13 22:03
这是请教问题该用的语气吗...?以你的身份有资格评价怀疑该论坛存在价值和意义吗...?先去看完教程再说话吧 ...

没看我用了几个“请”字吗,不懂的别在这灌水,这是技术问题!不知道就不要废话,语文没学好就去多看看学学,做人要礼貌!

系统砖家 发表于 2014-1-14 09:46
你以为花了十元进来自己就自然会了,连教程都没看的人还有脸面在这指责论坛!

楼主  这个  真不好说     花了钱就一定要得到东西,那么楼主花钱买了彩票我觉得只是觉得  很可能是奔着中奖去的,结果没中到就说彩票的目的是什么?再说,上学的孩子那么多,有一些学生花钱去上学,结果啥也没学到,就说办学校的意义是什么?这个论坛也没有明确规定是什么论坛,也没说是干嘛的,交了钱了,只是给你一个平台,不一定一定要教会你什么?自己学习才是王道,指望别人终究不太靠谱。我的话有点多,希望楼主从我很粗糙的话里面看出一些有益的东西。@红毛樱木

擦汗

麻烦你先百度然后再说话!激活用小马!自己查参数!驱动直接用天空的!不用要参数!解释完毕!具体软件自己百度!没有人会把饭给你盛好端给你!

绝情浪子 发表于 2014-1-15 13:59
    麻烦你先百度然后再说话!激活用小马!自己查参数!驱动直接用天空的!不用要参数!解释完毕!具体软件自己 ...

顶了!哈哈:D

具体软件自己百度!没有人会把饭给你盛好端给你!