注册 登录

[求助区] 各位大大进来下 新手请教问题

SC封装WIN7
问题1 提示要用 Administrator用户 是不是要把 别的用户删除?
问题2 驱动是要安装前部署 还是 安装后部署?
问题3 小马激活工具 是安装后部署吗?(请问还有别的激活工具吗?)  

请各位高手指点下  或  送我点工具  

上一篇:sc 8.14号版在封装win7时总提示提示有更新要重新启动
下一篇:同样的XP母盘,但SC封装后安装蓝屏,ES却正常

1、强烈建议使用Admin进行封装,其他用户如果没有什么特殊用途,为了节省空间还是删掉吧!
2、驱动安装这个你参考驱动工具官方的建议吧!
3、激活工具建议在部署后调用!

驱动是自由天空的  封装XP都是安装前调用 从没出过问题。就是不知道WIN7会不会有什么不一样。
小马激活工具 在安装后调用  为什么要自己手动点激活。。

有静默参数的!  详情 回复 发表于 2013-8-21 12:20

twf609 发表于 2013-8-21 12:18
驱动是自由天空的  封装XP都是安装前调用 从没出过问题。就是不知道WIN7会不会有什么不一样。
小马激活工 ...

有静默参数的!

小马激活 运行用了 隐藏运行  参数 /a/acer/random/protect  这个  但他还是会显示出来 也要手动点。。是哪里不对吗?

小马的静默是自动运行,并没有说不会显示界面!  详情 回复 发表于 2013-8-22 10:09

twf609 发表于 2013-8-21 12:25
小马激活 运行用了 隐藏运行  参数 /a/acer/random/protect  这个  但他还是会显示出来 也要手动点。。是哪 ...

小马的静默是自动运行,并没有说不会显示界面!

学习了 谢谢