注册 登录

[使用交流] 关于一定概率 不能正常调用万能驱动的问题

WIN7 64位 32位都出现过, 在安装的时候没注意, 但是装完一个驱动都没打  最后还是用同样的驱动版本手动打一次(万能驱动5.3.2)

不知道大家有没有出现过这样的问题  用是的2.0.0.1封装的, 因为没什么大的问题, 所以暂时还没有用2.0.0.2重装封装。    母盘是V6.7的。  

也可能是万能驱动的问题。

知道的可以说一下, 这二天有些软件更新了准备重新封装一下系统了。

上一篇:封装完后怎么看自己封装的配置。。。
下一篇:老大你看看这个,怎么解决?

驱动放在C盘根目录,部署中调用。 IT天空的万能驱动助理5.3.2

[Tasklist5]
2013061520174537=3|1|0|0|0|0|C:\Win7_x64\|*|SCFUN
[Tasklist2]
2013061520161061=0|1|0|0|0|0|C:\Win7_x64\WanDrv.exe|*|SCFUN

这个进桌面调用的放在部署中调用的前面 应该没事吧(还有为什么这二个语句是反着的,看日期也是Tasklist2先的啊)

好像这些问题都只有我有的, 不知道怎么回事, XP 我现在换回ES3 目前一切正常
WIN7 32位 64位  都出现过一次, 其它目前一切正常, 我的系统是自己做起来自己店里装机用的。
关于母盘, 好像大家都是用V6.7的比较多吧, 我也一直用这个,个人觉得除了智能ABC没有以外, 一切还好。

开心

你用2.0.0.2进行封装,驱动一般在部署安装比较好,我封装好多次没有问题啊。

我的也没调用到。。。。