注册 登录

[求助区] 最新版2.0.0.2 还是有概率出现NTFS.SYS 损坏

最新版2.0.0.2 还是有概率出现NTFS.SYS 损坏  昨天做封装好的, 昨天的二台电脑试了没关系, 今天前面的二台也没问题, 接下来的二台就不行了, 主板跟第一台一样, 不过第一次装好后直接装CAD之类的软件, 第三第四台装好后直接重启, 就提示NTFS.SYS 损坏了, 其它人都没发现吗? 还有就是DRIVERS目录删不干静啊。 别人怎么都没发现这个问题呢

说一下我的系统,  小兵13年6月版 +IE8 + 360补丁到最新。   集成360杀毒跟卫士, 封装前已经退出。 其它就是几个常用软件。
优化就是用360的推荐优化,  减肥是用SC推荐删除的 DLL目录没删。

我看了你的配置文件,和SC无关,因为你没有加载SC的内置SRS,之前的老版本我告诉你是SC的bug的原因是我以为你使用了SC的srs驱动,因为老版本的SC的SRS驱动以及清理多余SRS驱动有问题所以才会导致NTFS.SYS丢失的问题   发表于 2013-6-24 16:53

上一篇:SC封装win8遇到的问题
下一篇:发现SC封装工具存在一个对新手严重打击的问题麻烦跟进一下!!!!!

把你SC的配置发给我看看

原版? 我从不用原版, 包括我自己用的WIN7系统, 也是用的精简版的,  原版的很多东西都是没用的, 还影响速度,
一直用的是小兵的, 以前用ES3做的, 一直没问题, 杀毒如果不事先安装, 很多客人会要求安装的, 今天早上的第一台本来都是好的, 刚刚把一个旧硬盘接上COPY了资料后, 再拨掉, 又出现NTFS.SYS坏了。 哎。

Scdata.zip

1.78 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金钱 -3

SC 配置文件

我看了你的配置文件,和SC无关,因为你没有加载SC的内置SRS,之前的老版本我告诉你是SC的bug的原因是我以为你使用了SC的srs驱动,因为老版本的SC的SRS驱动以及清理多余SRS驱动有问题所以才会导致NTFS.SYS丢失的问题!
这个问题和你加载的SRS驱动有关系!你可以用排除法测试下看!

开心
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢又学习了下

我加载的是IT天空的SKYAIR , 难道不兼容?

开心

学习了下.........

我也用SKYAIR啊 没出这问题。。。

XP 我还是先用ES3吧, 同样的系统, 一直没问题, ES4会多次改主页不喜欢。