请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册 登录
楼主: 红毛樱木

[官方发布区] USM特色介绍

非INTEL 和三星的NVME SSD安装WIN7有什么特别的或者需要注意的吗?

N次下载更新了,好用的不得了

开心

辛苦了支持一下。

前提:用的USM_v6.0.2017.0308特别版,是正式版,做成u盘模式(非iso模式)。
    问题:SRS驱动解包后,把INF文件和SYS文件已经放到对应的目录后,后面该怎么操作呢?
    描述:我的电脑做的raid0,进了pe后不认硬盘,现在按照说明把驱动已经放进\CEO\NT6SRS目录的10SRS64里了;
    进入efi的win10pe后,还是不认硬盘;
    1、在pe桌面有个“加载外置srs”,点击后没有任何反应,还是认不出硬盘;
    2、打开桌面的“ceomsr”,位置输入u盘盘符,系统选择win10,64位,勾选“磁盘控制器驱动”“精确匹配”,“驱动id”和“驱动详情”都自动出现了,然后点击“开始导入”,“开始导入”的位置变为“返回”字样,然后就没有然后了,硬盘还是认不出来!!!
    搞了半天,不明觉厉,只好来求助!

RAID0是什么平台的?请提供主板详细信息,或者直接提供官方驱动下载页面。  详情 回复 发表于 2017-4-20 18:42

风鸣雨喧 发表于 2017-4-20 17:10
    前提:用的USM_v6.0.2017.0308特别版,是正式版,做成u盘模式(非iso模式)。
    问题:SRS驱动解包后,把INF ...

RAID0是什么平台的?请提供主板详细信息,或者直接提供官方驱动下载页面。

红毛樱木 发表于 2017-4-20 18:42
    RAID0是什么平台的?请提供主板详细信息,或者直接提供官方驱动下载页面。

主板是微星Z270 GAMING M5
    驱动地址:http://cn.msi.com/Motherboard/su ... wn-driver&Win10 64
    操作系统win10 64位专业版,驱动程序从上到下第6个,Others Drivers里的Intel Rapid Storage Technology Driver驱动里的f6flpy-x64文件夹。
    硬盘是两个建兴 t10 240G NVME M.2 2280 固态硬盘,接在了主板上两个m.2接口上,组成raid0。

哦哦,新版USM忘记更新了。刚看了下,新USM内置的CEOMSX已经集成了。回头我整理下,下版本更新。  详情 回复 发表于 2017-4-20 20:35

风鸣雨喧 发表于 2017-4-20 20:14
    主板是微星Z270 GAMING M5
    驱动地址:http://cn.msi.com/Motherboard/support/Z270-GAMING-M5.html#down ...

哦哦,新版USM忘记更新了。刚看了下,新USM内置的CEOMSX已经集成了。回头我整理下,下版本更新。

红毛樱木 发表于 2017-4-20 20:35
    哦哦,新版USM忘记更新了。刚看了下,新USM内置的CEOMSX已经集成了。回头我整理下,下版本更新。

你说的“新USM内置的CEOMSX已经集成了”是指已经集成了我这个主板的raid驱动吗?其实我就是想知道怎么样子自己添加所需要的raid驱动,这样以后遇到别的机器就很方便添加就行了!也许这才是一个好的pe应该有的,可以自己手动diy!
    目前用了好几个pe,貌似usm还是最全最好用的!

理论上,放USMSRS目录是可以的。这样,你有时间加载我QQ,用全能版PE加载网络,让我远程调试下看看。 QQ252184824  详情 回复 发表于 2017-4-20 22:34

风鸣雨喧 发表于 2017-4-20 20:43
    你说的“新USM内置的CEOMSX已经集成了”是指已经集成了我这个主板的raid驱动吗?其实我就是想知道怎么样 ...

理论上,放USMSRS目录是可以的。这样,你有时间加载我QQ,用全能版PE加载网络,让我远程调试下看看。
    QQ252184824

郁闷

努力学习中 感谢楼主的分享 你辛苦了{:1_1:}