请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册 登录

我想问一下主页的问题

开心

咱们联盟推广  用那个工具制作的静默安装包 安装完不会自动设置我的主页吧? 如果不是  麻烦修改一下吧 要不我安装完系统害的去手动设置主页 我自己设置没问题  关键是还有其他人用我封装的系统  他们是不会这么做的

能不能像2345那样装完就是自己的主页  在联盟提问没人回答我 就在这问一下了

上一篇:上黑名单了吧~
    下一篇:主页执事的问题

不会自动设置主页,但是部分推广的产品可以帮用户自动锁在联盟申请的2345导航主页,具体哪些软件请参考:
    http://bbs.sysceo.com/forum.php? ... 0647&extra=page%3D1

开心

Noime 发表于 2017-7-20 12:56
    不会自动设置主页,但是部分推广的产品可以帮用户自动锁在联盟申请的2345导航主页,具体哪些软件请参考:
    ...

那我的静默安装包内已经包含了360浏览器 那就是已经会自动设置我的主页了吧 比方我的主页是http://www.333.cc/?0659  是设置成这样了 还是跳转后的 ? 另外在跟踪一个问题  我安装总裁包的时候 包含了360安全卫士  但到最后360会这样的提示并默认阻止 呵呵

牛逼!360互相伤害啊!你可以试着把杀软放最后安装!  详情 回复 发表于 2017-7-20 19:01

⑤忧⑤虑 发表于 2017-7-20 18:54
    那我的静默安装包内已经包含了360浏览器 那就是已经会自动设置我的主页了吧 比方我的主页是http://www.33 ...

牛逼,360互相伤害啊,你可以试着把杀软放最后安装,对于主页设置跳转前后都可以,为了防止部分浏览器网址检测机制建议用跳转前的!

开心

Noime 发表于 2017-7-20 19:01
    牛逼,360互相伤害啊,你可以试着把杀软放最后安装,对于主页设置跳转前后都可以,为了防止部分浏览器网 ...

我杀软就是最后安装的 360就是总裁安装包内的   另外主页问题希望改进一下吧 你说最好用跳转前的 但是安装包安装360浏览器后是跳转后的网址 等同于还的手动设置