请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册 登录

[求助区] 请教一个棘手的问题

前段时间用 SC 封装了 Server 2003 昨天把硬盘模式从 AHCI 更改为 IDE 兼容模式开机蓝屏,这个要在注册里改什么吗? 怎么才不让它蓝屏进入系统呢?
-【 重新说明一下这种情况发生在安装的时候选择了 AHCI 模式安装,安装完成以后选择 IDE 模式会蓝屏,PE 下面导入 SRS 也不行,谁知道这个要设置什么注册表吗?】

上一篇:求助Sc运行库64位版
下一篇:版主快来看看啊,怎么解决这么问题
    开心

⑤忧⑤虑 发表于 2017-6-7 22:08
    http://bbs.sysceo.com/forum.php? ... 0272&extra=page%3D1用这个

不行的,我试过了,进 PE 里面 Ceo_MSX  和 SKYIAR 都是显示没有找到信息,然后我选了通用方案导入,开机还是蓝屏!

安装情况是这样的,我安装的时候是使用 AHCI 模式 GHOST 还原安装的,安装完毕以后我想改成 IDE 模式就蓝屏,怎么折腾都蓝屏!

后来我真没办法就又把硬盘改成 IDE 模式重新 GHOST 安装了一次才解决!

我就是好奇这种情况手动不能解决吗?

开心

离线注入SRS也不是万能的 如果本论坛的工具可以支持从第三方或者从PE中导入合适的磁盘控制器驱动就好了

⑤忧⑤虑 发表于 2017-6-7 23:04
    离线注入SRS也不是万能的 如果本论坛的工具可以支持从第三方或者从PE中导入合适的磁盘控制器驱动就好了

不是的,你误解我的问题了,我选择 IDE 兼容模式会蓝屏,不是 AHCI 蓝屏,应该和 SRS 没什么关系,应该是和注册版有关系!

部署过程中如果清理掉了SRS,就会有这种情况。
    IDE是系统自带的驱动,工作在AHCI模式下,也是会清理掉IDE驱动的
    封装的时候清理SRS的勾选项不勾选即可。

红毛樱木 发表于 2017-6-8 16:33
    部署过程中如果清理掉了SRS,就会有这种情况。
    IDE是系统自带的驱动,工作在AHCI模式下,也是会清理掉IDE ...

还是小哥稳,顺便问一下,封装系统的时候能不能同时用 SC 的 SRS 然后再进入 PE 导入 Ceo_MSX 导入 SRS?

在中国一夫多妻制是犯法的  详情 回复 发表于 2017-6-9 00:06

小丸子 发表于 2017-6-8 19:54
    还是小哥稳,顺便问一下,封装系统的时候能不能同时用 SC 的 SRS 然后再进入 PE 导入 Ceo_MSX 导入 SRS?

在中国一夫多妻制是犯法的

红毛樱木 发表于 2017-6-9 00:06
    在中国一夫多妻制是犯法的

我今天夜里又重新封装了一次,不论是用 SC 里面的 SRS 还是 PE 下面导入 SKYSRS, 注意我没有勾选清理 SRS , 然后用 AHCI 模式安装, 安装完成以后切换 IDE 就会蓝屏 0X000007B, 注意是 XP 2003 系统!