注册 登录

[USM_v6系列] 请教下是否能修改PE中的软件

你好老大,之前一直在用你的PE好久了,这次更新WIN10 PE 之后也下载了使用,就是感觉自带的安装工具速度非常的慢,以前那个安装下只要2~3分钟的GHO.用这个自带的足足花了8分钟,而且界面略显复杂,也不能G完选择立即重启,进PE自动启动后还会提示硬盘未格式化,这对于我这种装机人员来讲太过于花哨且看着不明朗,是否有方法可单独替换新的映像总裁为旧款,我可以自己手动操作,看到望回复,谢谢
还有今天安装WIM格式的WIN10时候因为C盘未格式化,提示安装失败,然后格式化后安装了,虽然安装完成,不过还是到结束时候提示安装失败,未格式化。当然系统其实已经安装进去,只是显示错误而已,不知这个小问题是否值得去修复

上一篇:U盘无法启动
下一篇:DIY 文件修改怎么没用
    开心

楼主,可以自己DIY添加软件的,看看这里:http://bbs.sysceo.com/forum.php? ... id=41327&extra=

白云飘飘456 发表于 2017-3-30 17:03
    楼主,可以自己DIY添加软件的,看看这里:http://bbs.sysceo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41327&extr ...

非常感谢,大概的看了下,基本了解原理了,明天动手修改下,谢谢

新版sgi做了点调整,最近有事没有推进usm新版

USM_V3.0.2017.0308维护版能添加软件吗?

红毛樱木 发表于 2017-4-1 04:58
    新版sgi做了点调整,最近有事没有推进usm新版

新版3/8号地址都有问题了,下载每次解压都失败,验证md5全都有问题。从上传个吧