总裁社区

标题: U盘魔术师有没有哪个版本支持识别新款苹果硬盘 [打印本页]

作者: wcqcyqy    时间: 2017-1-10 10:02
标题: U盘魔术师有没有哪个版本支持识别新款苹果硬盘
如题,现在用的V5装机版,EFI启动进PE识别不到硬盘

作者: 红毛樱木    时间: 2017-1-10 10:43
能提供bootcamp吗?
另外用v5全能版试试看
苹果的SSD驱动是后期进pe安装的,维护版可能会存在安装失败的风险
作者: 红毛樱木    时间: 2017-1-10 23:18
问题已经确认了,这两天修复。
作者: 红毛樱木    时间: 2017-1-20 02:17
已更新支持,请测试反馈,如果可以了请告诉我一下,如果不可以请联系我远程调试。
作者: wcqcyqy    时间: 2017-1-21 10:48
红毛樱木 发表于 2017-1-20 02:17
已更新支持,请测试反馈,如果可以了请告诉我一下,如果不可以请联系我远程调试。

目前手上没有机子,之前的机子客户的
作者: 红毛樱木    时间: 2017-1-21 14:02
wcqcyqy 发表于 2017-1-21 10:48
目前手上没有机子,之前的机子客户的

恩,我测了一台macboot pro 2016版的,可以支持了。应该你的也支持了。
作者: ngingi    时间: 2017-2-7 05:14
红毛樱木 发表于 2017-1-21 14:02
恩,我测了一台macboot pro 2016版的,可以支持了。应该你的也支持了。

刚看到,准备道我新版的12寸macbook上去测试一下。给管理员100个赞,热心助人。
作者: 红毛樱木    时间: 2017-2-7 16:11
ngingi 发表于 2017-2-7 05:14
刚看到,准备道我新版的12寸macbook上去测试一下。给管理员100个赞,热心助人。

期待你的反馈。
作者: ngingi    时间: 2017-2-12 01:06
红毛樱木 发表于 2017-2-7 16:11
期待你的反馈。

管理员,来反馈一下。在macbook a1534 测试了一下,用usb-c 转接器接U盘魔术师,加载驱动后一切正常,如图。

作者: ngingi    时间: 2017-2-12 04:24
有空再试一下系统安装和封装

欢迎光临 总裁社区 (https://www.sysceo.com/forum/) Powered by Discuz! X3.4