总裁社区

标题: 计算出GHOST最高压缩率 误差极小 方便大家估算gho镜像大小 [打印本页]

作者: 1032639513    时间: 2017-1-7 07:17
标题: 计算出GHOST最高压缩率 误差极小 方便大家估算gho镜像大小
RT:整天纠结镜像大小干脆计算下,然后想到我的坛友们,所以第一时间分享给你们   GHOST z9压缩率:19/33*100%                                            0.575757循环
作者: 1032639513    时间: 2017-1-7 07:18
也就是说大概是能减少系统百分之42的大小
作者: m2tx    时间: 2017-1-7 19:49
1032639513 发表于 2017-1-7 07:18
也就是说大概是能减少系统百分之42的大小

是能减少42% 但是这个系数里 是不包括万能驱动的体积的,就是你的系统减去万能驱动 在算一下的体积
作者: 1032639513    时间: 2017-1-8 07:51
ok 我去试试
作者: 1032639513    时间: 2017-1-8 07:53
m2tx 发表于 2017-1-7 19:49
是能减少42% 但是这个系数里 是不包括万能驱动的体积的,就是你的系统减去万能驱动 在算一下的体积

{:1_1:}对啊
作者: 1032639513    时间: 2017-1-8 07:58
m2tx 发表于 2017-1-7 19:49

我现在计算的是封装完成的ghost压缩率 也就是把驱动和软件也算进去了 再进行科学计算的
作者: 1032639513    时间: 2017-1-8 08:00

...我明白了

作者: houshuqing    时间: 2017-1-8 09:05
是个什么东西看不到,谢谢!
作者: 1032639513    时间: 2017-2-10 08:05
houshuqing 发表于 2017-1-8 09:05
是个什么东西看不到,谢谢!

ghost最高压缩率就是你封装完了的大小乘以这个压缩率就可估算ghost出来文件的大小
作者: beybeyk    时间: 2017-7-10 19:06
好东西谢谢分享

欢迎光临 总裁社区 (https://www.sysceo.com/forum/) Powered by Discuz! X3.4